Il faut avouer que le dessin n’est pas probant. Quelques petites tranches, c’est léger et très bon. Celle de Guèméné a un goût différent, pas mauvais d'ailleurs. Ne pas confondre avec l’andouillettte, très grasse et écœurante pour mon goûtL La marmite dieppoise, ,c’est non seulement une entrée, mais aussi un plat complet.
"Gorge de pigeon" (cf ton commentaire d'aujourd'hui) c'est la couleur des tabliers alsaciens... Et plutôt celle du poitrail de la palombe ou du véritable pigeon que de la tourterelle turque même si le plumage de cette dernière est délicatement nuancé
???
RépondreSupprimerMotte de beurre? Pas si solide...
Effectivement, ce serait une vraie déconfiture !
SupprimerEn effet, n'empêche que l'andouille m'a faite sourire... J'aime l'andouille.
SupprimerBonjour Marcelle, c'est de l'andouille de Vire dont il s'agit, je présume... Hum, c'est un régal!
RépondreSupprimerBravo!
SupprimerTu es rapide!
Ah je préfère la marmite dieppoise ! Ou tout autre plat léger.
RépondreSupprimerL'andouille de Vire m'a tout d'abord fait penser à un Kebab
Il faut avouer que le dessin n’est pas probant.
SupprimerQuelques petites tranches, c’est léger et très bon.
Celle de Guèméné a un goût différent, pas mauvais d'ailleurs.
Ne pas confondre avec l’andouillettte, très grasse et écœurante pour mon goûtL
La marmite dieppoise, ,c’est non seulement une entrée, mais aussi un plat complet.
"Gorge de pigeon" (cf ton commentaire d'aujourd'hui) c'est la couleur des tabliers alsaciens... Et plutôt celle du poitrail de la palombe ou du véritable pigeon que de la tourterelle turque même si le plumage de cette dernière est délicatement nuancé
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